Меню недели

Надеюсь, рецепты нашего кулинарного сайта помогут решить этот вопрос вам сегодня. На этом сайте вы найдете кулинарные рецепты

Зеленый соус

Зеленый соус

Описание приготовления:

Зеленый соус хорошо подходит ко многим блюдам — закускам, салатам, пицце, овощам и т.д. Его можно приготовить и заморозить в небольших контейнерах на зиму, он хорошо хранится, а после разморозки не теряет своих вкусовых качеств.

Основной ингредиент: Зелень
Блюдо: Соусы

Ингредиенты:

  • Петрушка  — 20 Грамм
  • Кинза  — 20 Грамм
  • Укроп  — 20 Грамм
  • Масло оливковое  — 100 Грамм
  • Чеснок  — 3-4 Зубчиков
  • Перец острый  — 1 Штука
  • Уксус 6%  — 30 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Зеленый соус»

Зеленый соус

Подготовьте все ингредиенты. Острый перец можете взять как свежий, так и сушеный.

Зеленый соус

Зелень промойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами. Обрежьте стебли, а листики слегка измельчите ножом.

Зеленый соус

Переложите всю зелень в любую удобную посуду, добавьте измельченный чеснок, поломайте или порежьте острый перец.

Зеленый соус

Всыпьте соль и перец по вкусу, влейте оливковое масло и белый винный уксус.

Зеленый соус

Пробейте содержимое миски погружным блендером до однородного состояния. Густоту соуса можете регулировать маслом. Попробуйте на соль.

Зеленый соус

Разложите соус по пиалочкам и подавайте к столу. Очень вкусный и ароматный зеленый соус готов.
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх