Ингредиенты
- 5 л. воды
- 150 гр. сушеных груш
- 150 гр. сушеных яблок
- 100 гр. меда
Пошаговый рецепт приготовления
Промыть сухофрукты холодной водой, слить воду.
Налить в кастрюлю воды, поставить на огонь и довести до кипения.
Добавить в кипящую воду сухофрукты, после закипания проварить 3 минуты.
Выключить огонь, к узвару добавить мед, хорошо перемешать, накрыть крышкой и дать настояться 2-3 часа.
При желании процедить, подавать к праздничному столу.
Видео рецепт
Предыдущая запись
Дрожжевое тесто на молоке как пух
Следующая запись
Салат с фасолью #постныйстол
Похожие записи
- 2 дня назад
- 1 неделя назад
- 2 недели назад