Меню недели

Надеюсь, рецепты нашего кулинарного сайта помогут решить этот вопрос вам сегодня. На этом сайте вы найдете кулинарные рецепты

Три рыбные намазки на бутерброд

Три рыбные намазки на бутерброд

Ингредиенты

  • рийет, риет из скумбрии:
  • 1 скумбрия горячего копчения
  • 100 гр. творожно-сливочного сыра
  • 1 небольшая луковица
  • половина зеленого яблока
  • укроп
  • черный перец
  • рыбный паштет:
  • 1 банка тунца/сардины/сайры в масле
  • 1 отварное яйцо
  • 1 плавленый сырок 70-90 гр.
  • 1 небольшая луковица
  • 1ч.л соевого соуса
  • шпротная намазка:
  • 1 банка шпрот
  • 2 отварных яйца
  • 1 отварная морковь
  • 1 плавленый сырок
  • 1 луковица (+1 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 1 с.л. уксуса и горячая вода)
  • 2-3 ст.л. майонеза
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Рийет (риет) из скумбрии:

1. Скумбрию очищаем от кожи, внутренностей и костей.

Разбираем на сегменты или мелко нарезаем.

2. Лук мелко рубим, заливаем кипятком на 15 сек.

Затем сливаем воду.

3.Половину яблока чистим и мелко нарезаем.

Советую яблоко не убирать!!!

4. Соединяем рыбу со сливочным сыром, луком, яблоком и укропом.

Солить не нужно, можно добавить немного черного перца.

Намазка очень вкусная и её получается много.

Хватит на несколько дней.

Рыбный паштет:

1. Банку тунца, сардины или сайры в масле перекладываем в чашу блендера.

Масло предварительно слить!

2. Туда же нарезаем одно отварное яйцо, плавленый сырок и одну луковицу.

3. Добавляем соевый соус и перемалываем всё блендером в пасту.

Паштет получается очень нежным, красивого цвета и вкусно пахнет рыбкой.

Шпротная намазка:

1. Маринуем мелко нарезанный лук.

В миске соединяем лук, сахар,соль, уксус 9% и заливаем всё горячей водой.

Даём постоять 15 минут.

Сливаем воду.

2. С банки шпрот сливаем всё масло.

Перекладываем их миску и разминаем вилкой.

3. На мелкой тёрке трем вареную морковь, отварные яйца и плавленый сырок.

4. Соединяем все ингредиенты.

Добавляем 2 ст.л майонеза и соль по вкусу. Всё перемешиваем.

Намазка ооочень вкусная! Кто любит шпроты, тот обязательно оценит!

Всем приятного аппетита и до встречи на Ароматной Кухне!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх