Ингредиенты
- плавленый сыр – 180 гр. (2 шт. )
- колбаски (охотничьи) — 200 гр.
- картофель — 300 гр.
- морковь — 100 гр.
- лук — 100 гр.
- чеснок — 5 гр.
- вода — 1.5 л.
- растительное масло — 30 мл.
- специи
Пошаговые фото рецепта
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
2. Сыр режем на маленькие кубики. Колбаски или соломкой, или кольцами/полукольцами. Мелко шинкуем лук, морковь и чеснок.
3. Отправляем в чашу масло, лук, морковь и чеснок — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).
4. Добавляем в чашу картофель, колбаски, воду и специи (соль и перец по вкусу) — Режим «Суп» 60 минут.
5. Добавляем в чашу сыр — Режим «Суп» 10 минут.
6. Сырный суп с колбасками — ГОТОВ !!!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Сырный суп с колбасками — рецепт для приготовления в мультиварке. Много раз я встречал данный рецепт как Французский сырный суп с копченостями… очень даже может быть. Но то что данный суп очень вкусный это факт. А если учесть что на его приготовление идут простые ингредиенты, да сам рецепт не сложный — супчик становиться просто палочкой-выручалочкой. От себя скажу что данный рецепт (супчиков на плавленных сырках) один из моих самых любимых. И конечно на роль колбасок подойдут любые другие копчености.