Меню недели

Надеюсь, рецепты нашего кулинарного сайта помогут решить этот вопрос вам сегодня. На этом сайте вы найдете кулинарные рецепты

Соус горчичный (рецепт для салата)

Соус горчичный (рецепт для салата)

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить горчичный соус. Вместо сиропа топинамбура можно использовать мед. Если хотите сделать вкус соуса мягче, то используйте зернистую горчицу. Соус идеально сочетается со свежими овощами и зеленью!

Основной ингредиент: Горчица
Блюдо: Соусы / К салату

Ингредиенты:

  • Горчица  — 1 Ст. ложка
  • Сироп топинамбура  — 2 Ст. ложки
  • Сок лимонный  — 1 Ст. ложка
  • Масло оливковое  — 2-2,5 Ст. ложки
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Соль  — По вкусу
  • Перец острый молотый  — 1 Щепотка
  • Перец черный молотый  — 1 Щепотка

Количество порций: 2-4

Как приготовить «Соус горчичный (рецепт для салата)»

Соус горчичный (рецепт для салата)

Подготовьте все ингредиенты.

Соус горчичный (рецепт для салата)

Смешайте в небольшой емкости горчицу и сироп топинамбура.

Соус горчичный (рецепт для салата)

Из лимона выжмите сок.

Соус горчичный (рецепт для салата)

Добавьте лимонный сок и оливковое масло в емкость, еще раз перемешайте.

Соус горчичный (рецепт для салата)

Чеснок измельчите и добавьте в соус. Добавьте соль и перец. Перемешайте.

Соус горчичный (рецепт для салата)

Горчичный соус готов!
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх