Ингредиенты
- тушенка свиная — 330 гр.
- лук — 150 гр.
- морковь — 150 гр.
- картофель — 300 гр.
- капуста — 200 гр.
- капуста квашенная — 150 гр.
- томатная паста — 70 гр.
- растительное масло — 30 мл.
- вода — 2000 мл.
- специи
Пошаговые фото рецепта
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
2. Шинкуем лук, морковь и капусту. Картофель режим кубиками. Тушенку можно рвать вилкой.
3. Отправляем в чашу — масло, лук и морковь — Режим «Жарка» 12 минут.(Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты)
4. Добавляем в чашу все остальное — Режим «Суп» 50 минут.
5. Щи с тушенкой — ГОТОВЫ !!!
Видео рецепт
Предыдущая запись
Чечевица с вешенками#постныйстол
Следующая запись
Алкогольное желе
Похожие записи
- 1 день назад
- 4 дня назад
- 1 неделя назад
- 1 неделя назад