Ингредиенты
- свинина — 3.5 кг.
- говядина — 3.5 кг.
- шпик — 3.5 кг.
- соль — 240 гр.
- мед — 2 ст.л.
- перц черный молотый — 30 гр.
- коньяк — 20 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо измельчаем.
Добавляем ингредиенты, перемешиваем.
Набиваем оболочку.
Кольца колбас на палочках отправляем в духовку на 2 ч. при температуре 72 град.
По остывании -есть.
Хранится в холодильнике до 7 дн.
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт
Дополнительная информация
zervelatwurst (plockwurst)
Предыдущая запись
Селедка под шубой
Следующая запись
Тушеная картошка с грибами
Похожие записи
- 5 дней назад
- 1 неделя назад
- 2 недели назад