Ингредиенты
- кальмары — 5-6 шт.
- 4 яйца
- лук 1 шт.
- майонез
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Чистим кальмары под тёплой (выше среднего) водой.
Добавляем в воду лавровый лист, перец и соль, ждем закипания, добавляем кальмары.
После повторного закипания вынимаем кальмары.
Отвариваем вкрутую яйца.
Охлаждаем кальмары и яйца.
Кальмары нарезаем соломкой или кольцами.
Яйца нарезаем соломкой.
Лук нарезаем кубиком.
Все перемешиваем, заправляем майонезом.
Можно добавить зелени.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Предыдущая запись
Карамельно грушевый компот
Следующая запись
Закуска из крабовых палочек
Похожие записи
- 2 дня назад
- 5 дней назад
- 1 неделя назад
- 2 недели назад