Меню недели

Надеюсь, рецепты нашего кулинарного сайта помогут решить этот вопрос вам сегодня. На этом сайте вы найдете кулинарные рецепты

Нежнейшие котлеты из мяса и печени

Нежнейшие котлеты из мяса и печени

Ингредиенты

  • фарш (свинина+говядина) 500 гр.
  • печень 350 гр.
  • лук 1 шт(около 100 г),
  • чеснок 2-3 зубчика,
  • сухари панировочные 40 гр. + на обваливание,
  • соль, специи ,
  • масло для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

У каждой хозяйки есть любимый рецепт своих «фирменных» котлет. Сегодня предлагаю приготовить вкусные, сочные и нежнейшие котлеты из мясного фарша с добавлением печени. К ним подойдет любой гарнир, а также соус.

В чашу измельчителя отправить промытую печень (я беру куриную), лук, чеснок, панировочные сухари, соль, специи, измельчить.

Тщательно смешать фарш и печеночную массу. Оставить минут на 30 в холодильнике.

Если фарш к тому времени плохо загустел, добавьте еще сухарей.

Сформировать котлеты желаемой величины и формы, обвалять в панировочных сухарях.

Обжарить с двух сторон и довести до готовности под крышкой.

Подробнее смотрите в видео.

Приятного аппетита.

Видео рецепт


Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх