Меню недели

Надеюсь, рецепты нашего кулинарного сайта помогут решить этот вопрос вам сегодня. На этом сайте вы найдете кулинарные рецепты

Ленивые вареники по Дюкану

Ленивые вареники по Дюкану

Описание приготовления:

Творог лучше всего брать однородный, сухой. Вареники прекрасно держат форму, получаются более диетические, чем с обычной мукой. При желании в тесто можно добавить сахар или соль. Подавать их нужно горячими со сметаной, вареньем или медом.

Назначение: На завтрак / На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Яйца
Блюдо: Горячие блюда / Вареники
Диета: Диетическое питание

Ингредиенты:

  • Творог 9%  — 200 Грамм
  • Отруби пшеничные  — 2 Ст. ложки (измельченные)
  • Крахмал кукурузный  — 3 Ст. ложки (с горкой)
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить «Ленивые вареники по Дюкану»

Ленивые вареники по Дюкану

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления ленивых вареников по Дюкану. В кастрюлю налейте воду, посолите и поставьте на средний огонь, доведите до кипения.

Ленивые вареники по Дюкану

В миску с творогом всыпьте крахмал.

Ленивые вареники по Дюкану

Разбейте в миску яйцо.

Ленивые вареники по Дюкану

Отруби измельчите и выложите в миску с творогом, крахмалом и яйцом. Все хорошенько перемешайте до однородности и дайте постоять 5 минут.

Ленивые вареники по Дюкану

Посыпьте стол немного крахмалом, переложите творожную массу и сформируйте колбаску. Опуская нож в крахмал, порежьте колбаску на кусочки, придайте круглую форму.

Ленивые вареники по Дюкану

Опустите подготовленные вареники в кипящую воду, убавьте огонь до медленного и варите в течение 5-7 минут. Вареники должны всплыть. Переложите вареники в тарелку и подавайте к столу.

Ленивые вареники по Дюкану

Приятного аппетита!
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх