Ингредиенты
- куриное филе — около 300 гр.
- чеснок — 1 зуб.
- мука — 1 ст.л.
- соль
- перец
- яйца — 2 шт
Пошаговый рецепт приготовления
В первую очередь берем куриное филе, моем и мелко нарезаем.
В куриное филе натираем один зубчик чеснока.
Солим и перчим по вкусу.
Дальше к всему этому добавляем 2 яйца и все хорошенько перемешиваем.
После добавляем муку и опять перемешиваем.
Накладываем готовое филе на сковородку столовой ложкой.
1 ложка это одна отбивная.
Обжариваем отбивную с двух сторон к полной готовности.
Готовятся они очень быстро.
Также быстро они и съедаются!
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Предыдущая запись
Закуска из баклажанов и кабачков на зиму
Следующая запись
Харчо с ткемали в мультиварке
Похожие записи
- 1 день назад
- 4 дня назад
- 1 неделя назад
- 1 неделя назад