Меню недели

Надеюсь, рецепты нашего кулинарного сайта помогут решить этот вопрос вам сегодня. На этом сайте вы найдете кулинарные рецепты

Куриный суп

Куриный суп

Ингредиенты

  • вода – 2 л.
  • курица – 350-400 гр.
  • картофель – 200 гр.
  • лук – 100 гр.
  • морковь – 100 гр.
  • рис – 80 гр.
  • соль
  • перец
  • лавровый лист
  • зелень петрушки для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить до готовности курицу на среднем огне.

После этого достать её из бульона.

В бульон добавить картофель, довести до кипения.

Добавить промытый рис, нарезанный кубиками лук и натертую на крупной терке морковь.

Соль, перец по вкусу.

Варить 20 минут.

Отваренную курицу нарезать на кусочки, добавить в суп.

В конце приготовления добавить в бульон лавровый лист, через 5 минут его достать.

Суп готов.

При подаче посыпать суп зеленью петрушки.

Видео рецепт


Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх