Меню недели

Надеюсь, рецепты нашего кулинарного сайта помогут решить этот вопрос вам сегодня. На этом сайте вы найдете кулинарные рецепты

Котлеты из фарша без панировки

Котлеты из фарша без панировки

Описание приготовления:

Котлеты — одно из самых популярных блюд на наших обеденных столах. Сегодня они у меня из двух видов мяса: куриного филе и мякоти свинины. Сочные и очень нежные.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

  • Куриное филе  — 250 Грамм
  • Мякоть свинины  — 250 Грамм
  • Лук репчатый  — 1/2 Штуки
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Белый батон  — 100 Грамм
  • Подсолнечное масло  — 40 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Петрушка  — 10 Грамм

Количество порций: 6

Как приготовить «Котлеты из фарша без панировки»

Котлеты из фарша без панировки

Подготовьте ингредиенты для приготовления котлет.

Котлеты из фарша без панировки

Куриное филе и мякоть свинины промойте. Лук и чеснок очистите, промойте. Пропустите эти ингредиенты через мясорубку.

Котлеты из фарша без панировки

Белый батон залейте холодной кипяченой водой и через 5-6 минут отожмите. Пропустите через мясорубку.

Котлеты из фарша без панировки

Петрушку помойте и мелко нарежьте, добавьте в фарш.

Котлеты из фарша без панировки

Фарш посолите, поперчите и очень тщательно перемешайте.

Котлеты из фарша без панировки

Из приготовленного фарша сформируйте продолговатые котлеты и выложите в горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Котлеты из фарша без панировки

Обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистого цвета.

Котлеты из фарша без панировки

Котлеты из фарша без панировки готовы. Подавайте к столу в горячем виде.
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх