Меню недели

Надеюсь, рецепты нашего кулинарного сайта помогут решить этот вопрос вам сегодня. На этом сайте вы найдете кулинарные рецепты

Классическая фриттата

Классическая фриттата

Ингредиенты

  • шпинат — 50 гр.
  • яйцо с1 — 300 гр. (6 шт. )
  • молоко 3.2% — 100 мл.
  • сыр (твердый) — 50 гр.
  • чеснок — 5 гр.
  • мясной рулет — 100 гр.
  • помидоры — 100 гр.
  • растительное масло — 20 мл.
  • приправа «итальянские травы» — 3 гр. (1 ч.л. )
  • специи

Пошаговые фото рецепта

Классическая фриттата

1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.

Классическая фриттата

2. Помидоры режим колечками или пополам (если маленькие). Сыр отправляем через терку, мясо шинкуем. Яйца солим и смешиваем с молоком. Чеснок очень мелко шинкуем.

Классическая фриттата

3. Отправляем в чашу масло, чеснок и копчености — Режим «Жарка» 4 минуты (Не забываем перемешивать через 2 минуты) .

Классическая фриттата

4. Добавляем в чашу шпинат и половину ложки приправы «Итальянские травы» — Режим «Жарка» 4 минуты.

Классическая фриттата

5. Добавляем в чашу помидоры, заливаем «омлетом» и посыпаем второй половиной приправы «Итальянские травы» — Режим «Выпечка» 15 минут.

Классическая фриттата

6. После окончания готовки просто посыпьте нашу яичницу сыром (как вариант может добавить еще и зелень) и закройте мультиварку еще на 6 минут.

Классическая фриттата

7. Классическая Фриттата — ГОТОВА !!!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Классическая Фриттата — Рецепт для приготовления в мультиварке. Приготовление настоящей фриттаты в Италии, это несколько другое, чем мы будем сегодня готовить. Там и специальная сковорода, и многие другие мелочи. Но некую вариацию, мы сможем вполне себе приготовить. Более того, на мой взгляд Фриттата, которая приготовлена в мультиварке, значительно выигрывает у той, что готовилась на сковороде. Например запахи в мультиварке совсем не теряются. Но я думаю это вы оцените самостоятельно. Итак впереди нас ждет Классическая Фриттата.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх