Ингредиенты
- картофель — 1 кг
- подсолнечное масло — 2 литра
- соль — 2 ч.л
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель нарезаем полосками, обсушиваем его и отправляем в морозильную камеру.
Масло нагреваем до 170 градусов и обжариваем в нём картофель 5 минут.
Выкладываем картофель на бумажные полотенца и присаливаем его
Видео рецепт
Дополнительная информация
Более подробный рецепт можете посмотреть на моём ютуб канале
https://www.youtube.com/channel/UCM2A5zpTB0WoobNNPXQuVMQ
Предыдущая запись
Скумбрия холодного копчения в домашних условиях, без коптильни
Следующая запись
Кудрявый суп с фрикадельками
Похожие записи
- 1 день назад
- 4 дня назад
- 1 неделя назад
- 1 неделя назад