Меню недели

Надеюсь, рецепты нашего кулинарного сайта помогут решить этот вопрос вам сегодня. На этом сайте вы найдете кулинарные рецепты

Яичница с колбасой

Яичница с колбасой

Описание приготовления:

Чтобы красочная и вкусная яичница получилась с первого раза, обязательно сначала поджаривайте кусочки колбасы, а потом вбивайте на сковороду куриные яйца. Только в такой последовательности вы получите идеальное блюдо, которым можно угостить и родных и друзей. Особенно вкусна яичница с различными соусами, кетчупом.

Назначение: На завтрак / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Яйца / Колбаса
Блюдо: Горячие блюда / Яичница

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное  — 3 Штуки
  • Колбаса копченая  — 150 Грамм (или сосиски)
  • Масло растительное  — 20 Миллилитров
  • Соль  — 2 Щепотки
  • Перец черный молотый  — 2 Щепотки
  • Петрушка  — 1 Штука (стебель)

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Яичница с колбасой»

Яичница с колбасой

Подготовьте указанные ингредиенты. Колбасу можно приобрести в супермаркете, магазине или приготовить в домашних условиях по любому выбранному рецепту на сайте.

Яичница с колбасой

Очистите колбасу от оболочки, нарежьте порционными кружочками, ломтиками или кубиками.

Яичница с колбасой

Прогрейте сковороду с растительным маслом на плите и убавьте нагрев до умеренного. Выложите колбасную нарезку и обжарьте примерно 2 минуты, чтобы она успела подрумяниться. Отодвиньте колбасные нарезки силиконовой лопаткой, освобождая место для яиц. Вбейте куриные яйца в емкость.

Яичница с колбасой

Промойте листочки петрушки и сразу же выложите в белок, пока он не стал плотным. Накройте сковороду крышкой и готовьте яичницу под крышкой буквально 2-3 минуты, следя за тем, чтобы желток не начал уплотняться или покрываться белой пленкой. Как только белок уплотнится, а желток останется жидким, снимите крышку и выключите нагрев. Не оставляйте яичницу под крышкой, иначе получите прожаренные желтки, а не жидкие.

Яичница с колбасой

Подайте яичницу с колбасой к столу прямо в сковороде, дополняя ее ломтиками хлеба, лаваша, поджаренными тостами или гренками.
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх