Меню недели

Надеюсь, рецепты нашего кулинарного сайта помогут решить этот вопрос вам сегодня. На этом сайте вы найдете кулинарные рецепты

Ячневая каша

Ячневая каша

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить ячневую кашу. По желанию в кашу можно добавить изюм, молотую корицу или банан. Каша получается нежной, сливочной и очень вкусной!

Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Крупы / Ячменная крупа
Блюдо: Горячие блюда / Каши

Ингредиенты:

  • Ячневая крупа  — 120 Грамм
  • Молоко  — 120 Миллилитров
  • Вода  — 240 Миллилитров
  • Сахар  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — 1/3 Чайных ложки
  • Масло сливочное  — 20 Грамм

Количество порций: 1

Как приготовить «Ячневая каша»

Ячневая каша

Подготовьте все ингредиенты.

Ячневая каша

Ячневую крупу промойте, переложите в кастрюлю. Посолите и добавьте сахар по вкусу.

Ячневая каша

Влейте воду. Доведите до кипения на небольшом огне и варите, пока каша не загустеет.

Ячневая каша

Влейте в кастрюлю молоко. Перемешайте, снова доведите до кипения. Поварите кашу ещё 2-4 минуты. Затем выключите плиту, накройте крышкой и дайте постоять 10 минут.

Ячневая каша

Перед подачей добавьте сливочное масло.

Ячневая каша

Ячневая каша готова, приятного аппетита!
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх