Меню недели

Надеюсь, рецепты нашего кулинарного сайта помогут решить этот вопрос вам сегодня. На этом сайте вы найдете кулинарные рецепты

Яблоки в пароварке

Яблоки в пароварке

Описание приготовления:

Яблоки в пароварке можно приготовить как с начинкой, так и без неё. В качестве начинки можно взять изюм, клюкву, чернослив, но сочетание с творогом, на мой взгляд, одно из самых удачных. Экспериментируйте!

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки
Блюдо: Десерты / Блюда на пару
Диета: ПП рецепты

Ингредиенты:

  • Яблоки  — 4  Штуки (среднего размера)
  • Творог  — 100 Грамм
  • Клюква  — 30 Грамм (вяленая)
  • Сахар  — По вкусу

Количество порций: 2-4

Как приготовить «Яблоки в пароварке»

Яблоки в пароварке

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Яблоки в пароварке

В чаше смешайте творог, клюкву и сахар по вкусу.

Яблоки в пароварке

Яблоки вымойте. Удалите семенную коробочку, придав форму чашечки.

Яблоки в пароварке

Выложите яблоки в чашу пароварки. Заполните их подготовленной начинкой. Установите чашу с яблоками в пароварку. Установите время 25 минут.

Яблоки в пароварке

Через указанное время проверьте готовность яблок. Они должны хорошо протыкаться ножом, но не разваливаться. Достаньте чашу из пароварки и немного охладите.

Яблоки в пароварке

Переложите на блюдо. Охладите до слегка теплого состояния и подавайте к столу.

Яблоки в пароварке

Приятного аппетита!
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх