Описание приготовления:
Многие из нас привыкли называть бутербродом кусок хлеба с ломтем колбасы и, если повезет, сыра. Я же стараюсь относиться к бутербродам как к полноценному блюду и готовить их соответственно. Потому и рождаются на свет такие оригинальные и действительно вкусные бутерброды, как горячий бутерброд с фаршем. Конечно, приготовить его сложнее, чем пресловутый бутерброд с колбасой и сыром, но и результат — несравним.
Назначение: На завтрак / Сытный завтрак
Основной ингредиент: Мясо / Фарш
Блюдо: Бутерброды
Ингредиенты:
- Сливочное масло — 75 Грамм
- Луковица — 1 Штука
- Фарш говяжий — 300 Грамм
- Соль, перец — — По вкусу
- Вустерширский соус — — По вкусу
- Сыр швейцарский — 8 Ломтиков
- Ржаной хлеб — 8 Ломтиков
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Горячий бутерброд с фаршем»
Нарезаем лук тонкими полукольцами.
Растапливаем в сковороде столовую ложку сливочного масла.
Обжариваем лук до мягкости на среднем огне.
Фарш солим, перчим, приправляем вустерширским соусом, замешиваем рукой.
Формируем из фарша котлетки округлой формы, как для гамбургера.
Обжариваем котлету до уверенной корочки с одной стороны…
Переворачиваем, обжариваем с другой стороны до готовности.
В сливочном масле слегка обжариваем кусочки ржаного хлеба.
Выкладываем на ломтик хлеба ломтик сыра, далее — котлету и немного лука.
Сверху — еще ломтик сыра и ломтик хлеба.
Обжариваем бутерброд с обеих сторон до золотистой корочки хлеба.
Готовый бутерброд разрезаем пополам и подаем в горячем виде. Приятного аппетита!
Источник