Ингредиенты
- филе куриного бедра — 2 шт.
- мука — 2 ст.л.
- яйцо — 1 шт.
- сахар — 1 ст.л.
- яблочный уксус — 1 ст.л.
- соевый соус — 1 ст.л.
- яйцо — 1 шт.
- лук — 30 гр.
- лимонный сок — 1 ч.л.
- майонез — 1 ст.л.
- укроп
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Яйцо мелко натрите, лук и укроп мелко нарежьте
Смешайте яйцо, лук, укроп, лимонный сок, соль, перец и майонез
Курицу обваляйте в муке, затем в яйце.
Обжаривайте на растительном масле по 5-6 минут с каждой стороны (до готовности)
В сковороду с курицей добавьте сахар, соевый соус и яблочный уксус.
Доведите курицу до карамельной корочки
Куриные бедрышки подавайте с яичным топингом и рисом
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Предыдущая запись
Квашеная капуста в рассоле#постныйстол
Следующая запись
Картошка с курицей
Похожие записи
- 2 дня назад
- 5 дней назад
- 1 неделя назад
- 2 недели назад