Меню недели

Надеюсь, рецепты нашего кулинарного сайта помогут решить этот вопрос вам сегодня. На этом сайте вы найдете кулинарные рецепты

Бутерброды с яйцом

Бутерброды с яйцом

Описание приготовления:

Я — за разнообразие и оригинальность во всем, даже в приготовлении бутербродов. Тривиальные бутерброды с сыром и колбасой я практически всегда стараюсь заменить чем-то более оригинальным. Одна из моих любимых вариаций — это бутерброды с яйцами, точнее — с яичной намазкой. Получается очень сытно и достаточно вкусно. Не гурманское, конечно, блюдо — но на то они и бутерброды, чтобы быть простыми и сытными, не так ли?

Назначение: На завтрак / Сытный завтрак / На полдник / Недорого
Основной ингредиент: Яйца
Блюдо: Бутерброды
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Яйца  — 3 Штуки
  • Уксус  — 1 Чайная ложка
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Сливочное масло  — 1 Ст. ложка
  • Лук  — 1/3 Штуки
  • Соль, перец  — — По вкусу
  • Хлеб  — 4 Ломтика

Количество порций: 2

Как приготовить «Бутерброды с яйцом»

Бутерброды с яйцом

Кладем яйца в небольшую кастрюлю с водой и уксусом и доводим до кипения. Как только вода закипит, выключаем огонь, накрываем крышкой и оставляем на 15 минут.

Бутерброды с яйцом

Остужаем яйца в ледяной воде. Когда остынут — очищаем.

Бутерброды с яйцом

Смешиваем мелкими кубиками нарезанные яйца, майонез, размягченное сливочное масло, мелко нарубленный лук, соль и перец.

Бутерброды с яйцом

Хорошенько перемешиваем.

Бутерброды с яйцом

Получившуюся яичную смесь помещаем между двумя ломтиками хлеба — и бутерброд готов. Если яичная смесь останется — ее можно хранить под крышкой в холодильнике до нескольких дней.
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх