Ингредиенты
- свинина — 300 гр.
- капуста — 300 гр.
- лук — 150 гр.
- морковь — 150 гр.
- вода — 2,5 л.
- фасоль (красная) — 200 гр.
- растительное масло — 40 мл.
- картофель — 300 гр.
- свекла — 200 гр.
- томат.паста — 70 гр.
- специи
Пошаговые фото рецепта
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
2. Свеклу и морковь — пускаем через терку. Лук и капусту мелко шинкуем. Картофель и свинину — средними кусочками.
3. Отправляем в чашу масло, лук, морковь и свеклу — Режим «Жарка» 12 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).
4. Добавляем в чашу томатную пасту, свинину и 1 литр воды — Режим «Тушение» 40 минут.
5. Добавляем в чашу картофель, фасоль, капусту, специи и оставшуюся воду — Режим «Суп/Тушение» 40 минут. После окончания готовки можно дать еще 10-20 минут по томиться.
6. Борщ со свининой и фасолью — ГОТОВ !!!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Борщ со свининой и фасолью — Рецепт для приготовления в мультиварке. Как у любого вкусного блюда у борща огромное количество рецептов. Там и разное мясо, разные овощи, ну и разные добавки конечно. Сегодня мы будем готовить один из самых любимых рецептов — со свининой и фасолью. На самом деле я не такой уж большой фанат фасоли, но как то варил постный борщ с фасолью, и понял — ВЕЩЬ. Надеюсь и вам понравиться этот рецепт. PS Для любителей мяса можете увеличить его количество вместо овощей (картофель, капуста и другие).