Ингредиенты
- картошка — 500 гр.
- квашеная капуста — 300 гр.
- колбаса — 150 гр.
- соль
- перец
- чеснок
- лавровый лист — 2 шт.
- вода
- красный лук — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезать, обжарить, добавить капусту, перемещать и обжарить. Добавить картофель, обжарить. Добавить воду, тушить под крышкой до полуготовности картофеля, добавить все специи по вкусу и тушить до готовности.
Видео рецепт
Предыдущая запись
Печеночная колбаса с салом
Следующая запись
Суп с фрикадельками из мясного фарша и клецками
Похожие записи
- 1 день назад
- 4 дня назад
- 1 неделя назад
- 1 неделя назад